0°C
Салехард

«Учесть электросамокаты». В Новом Уренгое курсанты инициировали создание новой версии ПДД

Представители военно-патриотического центра «Вымпел-Ямал» в Новом Уренгое предложили для народной программы «Единой России» не менее 15 предложений. Об этом рассказала руководитель Александр Сергиенко за «круглым столом» в рамках работы Штаба общественной поддержки.


Среди идей – строить ливневки на новых улицах и трассах, делать отводы талых вод на существующих дорогах, урегулировать правила езды на электросамокатах, на которые не распространяются сейчас ПДД.

– Их владельцы разъезжают по дорогам Нового Уренгоя как хотят. Также были внесены предложения по сферам благоустройства, развития спорта, киберспорта. Встреча прошла очень продуктивно, молодежь общалась со специалистами, с депутатами. Все довольны, теперь планируем дату новых обсуждений, – отметил Александр Сергиенко.

Штаб общественной поддержки партии «Единая Россия» открылся 7 августа. Он отвечает за взаимодействие с НКО, организацию совместных круглых столов и форсайтов с органами власти, сбор предложений для народной программы. От ямальцев уже поступило более 20 тысяч идей.


0

0

0

0

0

0



Темы