0°C
Салехард

Культура

До 25 октября принимаются заявки на национальный музыкальный конкурс. В жюри - звезды эстрады

Талантливых подростков со всей страны соберут на одной сцене. Заявки на национальный музыкальный конкурс принимают до 25 октября.


– Прийти на вокальный конкурс и спеть известную песню на английском языке просто, – уверяет Лина Арифулина, генеральный продюсер. – За этим музыкальным материалом легко спрятаться. Гораздо сложнее, эффективнее и эффектнее запомниться с авторской песней, например, на татарском или чеченском языке. Это повышает мастерство артиста, это обращает на себя внимание, это оценивается на более высоком уровне. А мы – организаторы, сделаем всё, чтобы эти песни были услышаны самой широкой аудиторией.

В жюри пригласили звезд эстрады: Олега Газманова, Сати Казанову, Стаса Пьеху. Чтобы испытать удачу, нужно заполнить анкету на сайте вовесьголос.рф (потребуется видео музыкального номера. – Прим. авт.).

Полуфиналистов, по одному представителю от каждого региона, определят в октябре. 12 самых лучших певцов пригласят в Москву. Их ждет могучая культурно-просветительская программа, творческие встречи с выдающимися российскими артистами, общественными деятелями, лучшими педагогами страны по вокалу и актерскому мастерству.

Финал конкурса состоится 5 ноября в прямом эфире телеканала РУ.ТВ и приурочен ко Дню народного единства. Победитель представит нашу страну на международном музыкальном телеконкурсе «Во весь голос на весь мир» осенью 2019 года.


0

0

0

0

0

0



Темы