0°C
Салехард

Культура

Егор Крид покинул кресло наставника шоу «Голос. Дети»

Член жюри Егор Крид покинул кресло наставника шоу «Голос. Дети» после эмоционального выступления 10-летней конкурсантки из Самары, сообщил «Пятый канал».


СМИ рассказывает подробности случившегося.

Анисия Низовцева исполнила балладу группы Roxette «Listen to Your Heart» («Слушай свое сердце»). Однако оценили выступление девочки только Баста и Полита Гагарина.

После выступления Низовцева заявила: «Я очень уважаю всех вас, особенно тех, кто ко мне повернулся».

Крид на это отреагировал так: «Всем пока, все понял, я ухожу из проекта!»

Певец покинул студию, но потом вернулся. Он похвалил выступление девочки, предсказав ей большое будущее.

Для справки (по данным Википедии).

Егор Крид. Родился в Пензе. Семья была музыкальная: мама занималась вокалом, папа (директор крупнейшей в России фабрики по переработке орехов) с друзьями играл в музыкальной группе. Егор с детства мечтал стать музыкантом. Свои стихи начал писать в 11 лет. Играл на гитаре. С юности увлекался хип-хопом, рисовал граффити. Занимался шахматами.

Егор окончил пензенский лицей современных технологий управления № 2 с углубленным изучением английского языка. Его первый крупный концерт в Лужниках состоялся в день выпускного. В 2015 году Егор поступил в РАМ им. Гнесиных на продюсерский факультет, однако учёбу пришлось прервать из-за насыщенного гастрольного графика и взять академический отпуск.


0

0

0

0

0

0



Темы