0°C
Салехард

Культура

«Люди Арктики» блеснут в Казани

Мастерица из Нового Уренгоя, Наталия Кошелева, представит Ямал на фестивале «Руками женщины». 29-30 сентября в Казани на всероссийскую выставку прикладного искусства соберутся умелицы со всей страны.


Они представят широкий спектр товаров и услуг, производимых народами России. Делегатка арктического региона, Наталия Кошелева, славится куклами ручной работы. Её изделия хорошо известны гостям выставки «Ямальский сувенир» в Салехарде. В этом году в Татарстане она представит коллекцию кукол «Люди Арктики».

– Я уже предвкушаю общение с интересными людьми и мастерами. Это хорошо подпитывает творческий потенциал, – говорит северянка…

Организаторы отмечают главные плюсы мероприятия – принимающая сторона оплачивает расходы участников, а те, в свою очередь, могут еще и заработать – продать свои работы. При этом СМИ бесплатно анонсируют фестиваль, а конкурсантов оценивает профессиональное жюри.

Еще один бонус – после экспозиции, за полстоимости можно улететь на международную выставку-ярмарку во Франции, которая пройдет в Страсбурге с 3-4 ноября.


0

0

0

0

0

0



Темы