0°C
Салехард

Культура

Митя Фомин показал закулисье съемок клипа на ледоколе в Арктике

Известный музыкант Митя Фомин опубликовал на своем YouTube-канале видео об устройстве атомного ледокола в Арктике. В Сабеттев марте проходили съемки для клипа к его песне «На вершине мира».


В видеоэкскурсии он показывает, как выглядит ледокол «50 лет Победы» изнутри, заводит зрителей в свою каюту, рассказывает о работе членов экипажа и об особенностях распорядка дня.

«Мы провели неделю в Арктике! В открытом океане, на самом крупном и самом мощном в МИРЕ атомном ледоколе, чтобы снять фантастически красивое видео на мою новую песню «На вершине мира». Снимали безостановочно, круглосуточно и привезли терабайты материала о том, как устроена жизнь в Арктике… Мы прогуляемся по палубе, пройдем ко мне в каюту и даже заглянем в бар на коктейль! Ты познакомишься с капитаном, кстати, он награжден знаком отличия «Почетный полярник», и узнаешь, что в чемодане, с которым я приехал на Северный полюс» – так анонсировал видео артист на своем YouTube-канале.

Сам клип, как сообщает музыкант, выйдет уже в октябре.

Напомним, в сентябре Митя Фомин выступал в Салехарде на Дне города. Позже в своем Instagram он рассказал, как добирался до столицы Ямала, и чем его поразили северные поклонники. 


Подготовила Юлия

Чудинова


0

0

0

0

0

0



Темы