0°C
Салехард

«Сентябрьск» поспорит с «ИП Бондарев» за путевку в Сочи

В Салехарде прошел полуфинал пятого экспериментального сезона Арктической лиги КВН. В игре участвовали три команды: «ИП Бондарев» из Надыма, «Алёшка» из Москвы и ноябрьский «Сентябрьск».


Игра прошла под девизом экспериментального юмора: в ход шли не только шутки, окрашенные национальным колоритом, но и новые форматы работы с залом и импровизации. Одно из выступлений команда «Алёшка» провела сидя на диване у телевизора. Игроки «ИП Бондарев» в свое выступление пригласили двух зрителей из зала.

Фото: Арктическая Лига КВН, «ВКонтакте»
Фото: Арктическая Лига КВН, «ВКонтакте»

Сборные стремились отличиться уникальной концепцией. Узнаваемыми образами северных жителей – тундровик, вахтовик и заезжий рабочий – постарался взять зрителя «Сентябрьск». В «ИП Бондарев» роли тоже четко распределились: предприниматель, его жена, молодая секретарша и бухгалтер.

– С нашей концепцией мы, наверное, попали в точку, поэтому люди нам верят. Все идеи и шутки рождаются на мозговых штурмах. За шесть – семь дней до игры мы собираемся всей командой и никуда не выходим, пока не придумаем полностью выступление. Тогда все и рождается, – делится Денис Бондарев, капитан одноименной команды «ИП Бондарев».

Фото: Арктическая Лига КВН, «ВКонтакте»
Фото: Арктическая Лига КВН, «ВКонтакте»

В программе полуфинала было три классических конкурса: приветствие, триатлон, в котором с участниками померились шутками наставники, и музыкальное домашнее задание. По итогам из игры выбыла сборная «Алёшка».

Лучшей жюри признала команду «ИП Бондарев». Она вышла в финал Арктической Лиги вместе с «Сентябрьском». 30 ноября в Салехарде определят победителя, которому оплатят поездку на Высшую Лигу КВН в Сочи.


0

0

0

0

0

0



Темы