0°C
Салехард

Культура

Таланты из Лабытнанги покоряют шоу «Голос» даже за границей

На этой неделе сразу двое лабытнангцев отметились в  музыкальном проекте.  Павел Елисеев выступил  на слепых прослушиваниях российского конкурса, а Марина Самойлова – турецкого.


За Павла Елисеева болел не только родной город Семи лиственниц. Новость о том, что наш – на «Первом», мгновенно разлетелась по округу. У телевизоров замерли не только поклонники передачи, жюри «гипнотизировали» ямальцы. Правда, пройти в следующий тур участнику это не помогло. Ни один из наставников к Павлу не повернулся.

– Многие друзья, которые побывали на этом конкурсе, спрашивали, почему я не попробую, – говорит Павел. – Я нашел для себя плюсы от участия и, как только они сформировались, отправился на прослушивание. Для меня они в новых знакомствах и рабочих контактах. По поводу решения жюри: я не шел на этот проект их разворачивать. И то, что они не повернулись – не страшно. 

Несмотря на то, что певцы не взяли Павла в свои команды, в целом северянина похвалили. 

Больше повезло другой жительнице Лабытнанги  – Марине Самойловой. К ней повернулась наставница турецкого «Голоса». «КС» связался с певицей.

– Сейчас мне хотелось бы пройти как можно дальше, – признаётся Марина. – В жюри очень известные звезды турецкой эстрады. Ко мне повернулась одна наставница,  она удивилась, что я иностранка. Потом спросила, знаю ли я турецкий, попросила спеть на нем. Я спела. Она сказала, что у меня сильный голос, и посоветовала поработать с турецкими композициями.


0

0

0

0

0

0



Темы