0°C
Салехард

Театральный режиссёр из Муравленко стал новым послом программы социальных инвестиций «Родные города»

В 2020 году на Ямале и в других регионах «Газпром нефти» будут работать новые послы программы социальных инвестиций «Родные города». Это наиболее активные участники программы, которые уже много лет реализуют важные и востребованные проекты. Послы принимают деятельное участие в жизни родных регионов и делятся своим опытом с единомышленниками.


«Газпром нефть» провела в Санкт-Петербурге шестой международный форум социальных инвестиций «Родные города». Это ключевое ежегодное социальное событие компании с участием российских и зарубежных экспертов, партнеров, победителей грантовых конкурсов и волонтеров. Важным событием форума стало представление послов программы «Родные города». Задача программы – создание благоприятной среды и повышение качества жизни в регионах деятельности «Газпром нефти». «При развитии программы «Родные города», как и при развитии своего бизнеса, «Газпром нефть» делает акцент на качестве реализуемых проектов. Мы оказываем комплексную поддержку всем партнерам программы, обеспечиваем их не только финансированием, но и методологией, знаниями и компетенциями для максимальной эффективности социальных инвестиций. В результате наша программа помогает тысячам людей в их стремлении изменить мир вокруг себя к лучшему. В рамках новой традиции мы решили ежегодно выбирать послов программы «Родные города» – ее наиболее активных участников, которые являются лидерами своих проектов. Они всегда готовы сами придумать что-то новое и рады поддержать тех, кто так же нацелен на позитивные изменения», – отметил председатель Правления «Газпром нефти» Александр Дюков.

От ямальского города Муравленко послом стал режиссер ДК «Украина» Алексей Ракульцев, который уже много лет развивает театральное движение на Ямале. В 2019 году он поставил спектакль «Безумный день, или женитьба Фигаро». Постановка студии «Луч» была организована благодаря победе в грантовом конкурсе программы «Родные города» компании «Газпром нефть». Эта премьера открыла Год театра в Муравленко, а сегодня любительский театр гастролирует по всему ЯНАО.

На правах рекламы


0

0

0

0

0

0



Темы