0°C
Салехард

Культура

В канун Нового года «Союзмультфильм» перезапустил «Вовку в Тридевятом царстве»

В эти новогодние праздники киностудия «Союзмультфильм» представит новую короткометражную ленту «Вовка и зима в Тридевятом царстве». Мультфильм создан по мотивам классической картины Бориса Степанцева 1965 года, отмечает «Интерфакс».


По данным издания, новый фильм создан в технике 2D. По сюжету главному герою снова предстоит отправиться в волшебную страну, где идет подготовка к празднованию Нового года. Однако оказавшись в Тридевятом царстве, Вовка ссорится с Морозко, что приводит к отмене зимы…

Автор сценария новой версии мультфильма – Мария Изотова, режиссер – Алексей Введенский. Главные роли озвучили дети актера и певца Тимура Родригеза – Даниэль (Вовка) и Мигель (Морозко).

Премьера состоится 31 декабря в мультимедийном сервисе Okko и на официальной странице киностудии «Союзмультфильм» в Youtube.

Добавим, что ранее «Союзмультфильм» презентовал новый эпизод «Ну, погоди!» Кинокритики оценили его неоднозначно: «Волк и Заяц не столько разыгрывают привычную модель отношений хищника и жертвы, сколько соревнуются, стараясь добиться благосклонности нового персонажа - косули-фитоняши по имени Уля. На фоне мелькают и другие герои - как новые, так и старые. Меж тем нельзя не заметить, что новый Волк не только бросил курить, но в озвучке Гарика Харламова стал куда разговорчивее, чем классический папановский».


0

0

0

0

0

0



Темы