0°C
Салехард

Культура

В Ноябрьске молодёжь вступила на «Дорогу поколений»

Молодые вокалисты борются за гран-при открытого конкурса исполнителей патриотической песни.


В этом году участие в музыкальном конкурсе принимают 74 непрофессиональных исполнителя, ВИА и вокальные группы из Муравленко, Нового Уренгоя, Ноябрьска, Губкинского, Лабытнанги, Приуральского, Ямальского, Надымского, Пуровского, Красноселькупского и Тазовского районов, три участника из Тюмени и два представителя Республики Казахстан. Это лауреат первого телевизионного фестиваля эстрадной песни «Бурабай Толкындары» Анастасия Селезнёва и победитель областного фестиваля «Мастер хорошего настроения» и серебряный призёр международного фестиваля «Дельфийские игры» Данияр Кустанов.

Ребят ждут насыщенные дни, мастер-классы, общение с членами жюри. 16 февраля пройдет торжественное награждение лауреатов и победителей и гала-концерт в центре досуга «Нефтяник». А на следующий день артисты побывают в отдаленном микрорайоне Вынгапуровский, где дадут праздничный концерт.

Добавим, за историю конкурса патриотической песни «Дорогами поколений» участниками стали более 1800 талантливых артистов из разных уголков Ямала, Уральского Федерального округа, а также из ближнего и дальнего зарубежья: Молдавии, Грузии, Таджикистана и Австрии.


0

0

0

0

0

0



Темы