0°C
Салехард

обновлено: 11:54, 30 июня 2022

Культура

Владимир Винокур: русские победили Голливуд, так как в США стали снимать ремейк «Иронии судьбы»

Netflix показал первые кадры со съемочной площадки ремейка «Иронии судьбы, или с легким паром!»


Ее режиссером, напомним, стал россиянин Марюс Вайсберг («Бабушка легкого поведения»). Образ Надежды воплотила Эмма Робертс. Жени – Томас Манн. Ипполита сыграл британский актер китайского происхождения Льюис Тан. По словам Вайсберга, сюжет ремейка будет базироваться на американском фильме «Мальчишник в Вегасе», сохраняя лишь некоторые небольшие элементы оригинала 1976 года.

Известные россияне уже прокомментировали готовящуюся премьеру обновленного фильма.

В эфире на радио «Говорит Москва» Владимир Винокур заявил, что нам всем надо гордиться тем, что мы победили Голливуд. Он же добавил, что ему очень приятно, что отечественную классику признали за рубежом, хотя и спустя 45 лет после премьеры оригинального фильма.

– От американского фильма никаких ожиданий нет. У нас свой фильм, близкий нам. А они не смогут сделать то, что нам близко, они снимут американский вариант, и он к нам никакого отношения не имеет, – отметил комик.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова в это же время заявила, что не планирует просмотр американской интерпретации. Захарова призналась, что очень любит классическую «Иронию судьбы», созданную Эльдаром Рязановым, поэтому незадолго до наступления 2022 года посмотрела именно её.

Отметим, что ранее Лия Ахеджакова и Валентина Талызина негативно оценили инициативу Вайсберга.


0

0

0

0

0

0



обновлено: 11:54, 30 июня 2022

Темы