0°C
Салехард

Ямальская певица хочет перепеть пол-России

Екатерина Салиндер недавно вернулась из Республики Саха (Якутия), где представляла Ямал в телевизионном межрегиональном конкурсе «Биир кун», что в переводе с якутского означает «Под одним солнцем». Конкурс собрал певцов Якутии, Алтайского края и Камчатки, Татарстана, Чувашии, Бурятии, Башкирии и Чукотского автономного округа.


Солистка ОЦНК представила на суд жюри авторские песни «Ведьма», «Колыбель-ная», «Отец небесный» и «Приветственная».

Каждую неделю с 15 января по 15 февраля этого года организаторы выкладывают на сайте конкурса по одной песне от каждого исполнителя.

Одного победителя определит зрительское голосование. Второго по решению жюри назовут на гала-концерте, который пройдет в столице Якутии 17 февраля.

После первого тура наша певица занимает шестое место из 11 участников. Впереди – три тура. Какое место займет наша землячка, зависит от нас с вами, ямальцы. Давайте поддержим Екатерину Салиндер! Отправьте СМС на короткий номер 5577 с кодовым словом ШОУ и цифрой 10 (это номер нашей участницы). Сообщение стоит 20 рублей, количество голосований с одного номера не ограничено.

Послушать выступление Екатерины на первом туре можно на ютуб-канале конкурса. По ссылке - запись всех участников. Выход ямальской певицы - на 12 минуте 30 секундах ролика.  


0

0

0

0

0

0



Темы