Ямальцам предлагают перепеть Киркорова и Кобзона (6+) | «Красный Север»
0°C
Салехард

Культура

Ямальцам предлагают перепеть Киркорова и Кобзона (6+)

Жителей Ямала приглашают на ежегодный Всероссийский открытый дистанционный (online) конкурс «Слава Героям Отчизны!» (6+).


Участниками могут стать любители и профессионалы, работающие в жанре народного художественного творчества, солисты и творческие коллективы. Номинаций восемь: «Вокал», «Песни из репертуара Филиппа Киркорова», «Песни из репертуара Иосифа Кобзона», «Художественное слово», «Музыкально-инструментальное искусство», «Хореография», «Авторская песня», «Оригинальный жанр» и «Разговорный жанр». Количество произведений, предоставляемых одним участником, неограниченно.

Судейскую комиссию возглавляет народный артист России и Болгарии Бедрос Киркоров. Его сын Филипп Киркоров, народный артист РФ, Украины и Молдавии, также входит в жюри. Кроме них, оценивать конкурсантов будут ведущие педагоги учебных заведений, известные артисты, композиторы, музыканты, актёры, поэты и театральные деятели.

До 15 декабря (включительно) необходимо внести организационный взнос, отправить заявку и ссылку на видеоматериал или сам видеоматериал с записью выступления на адрес электронной почты aragorn-studio@mail.ru. В ответ участнику вышлют его регистрационный номер (подробности на сайте).

Финал намечен на 20 декабря. Он приурочен к государственному празднику, Дню Героев Отечества, ежегодно отмечаемому в России 9 декабря.

Победители творческого состязания получат дипломы, призы и памятные подарки.

Добавим, что конкурс организован в рамках творческого проекта «Мы за Великую Державу», направлен на воспитание патриотических чувств граждан России на примере героев нашей Отчизны и на сохранение преемственности поколений. Проходит при поддержке администрации Президента РФ, Совфеда, Минкульта и Минобороны.


0

0

0

0

0

0



Темы