0°C
Салехард

Ямальцев зовут на мировой Парамузыкальный фестиваль

Уже принимаются заявки от потенциальных участников: детей и молодежи. Организаторы всероссийского смотра номеров ждут их до 31 марта.  Первый тур пройдет в мае-июне. Возраст конкурсантов от 5 до 30 лет.


Пара-артистам есть, где развернуться – номинаций для участия больше десятка. Например, блеснуть талантом можно в пении, как в академическом, народном, эстрадно-джазовое, так и жестовом. Еще жюри можно покорить художественным словом. На конкурс приглашают музыкантов и танцоров, в том числе на колясках и с иными вспомогательными средствами.

Если худсовет и организационный комитет даст добро на участие в фестивале, то артисту либо коллективу и сопровождающему оплатят транспортные расходы и  страховку.

Более подробную информацию можно узнать по ссылке парамузыкальный.рф

Напомним, фестиваль учреждён в Год равных возможностей, в 2009-ом. Сначала его проводили для москвичей, но с 2011 года он приобрел международный масштаб.

«Его цель – социальная интеграция, демонстрация равных возможностей человека вне зависимости от ограничений здоровья, – сообщают организаторы, – а также демонстрация воли к преодолению сложных жизненных ситуаций и умение добиваться цели».

Ежегодно в фестивале участвуют пара-артисты из 20 субъектов России и других стран мира. Кстати, наш регион в этом конкурсе успешно представлял Коля Василенко. Кто еще готов покорить подмостки музыкального конкурса?


0

0

0

0

0

0



Темы