Ямальцы делают ёлки из «блинов» и шьют креативные маски | «Красный Север»
0°C
Салехард

Культура

Ямальцы делают ёлки из «блинов» и шьют креативные маски

Конкурс #НовыйГод89 подходит к концу. У вас самая необычная елка и оригинальная «здоровьесберегающая» маска? На то, чтобы прислать заявку, осталось меньше двух дней.


В борьбу за суперпризы – крутые гаджеты – уже вступили четыре десятка северян из Пангод, Заполярного, Нового Уренгоя, Тарко-Сале, Самбурга, Салехарда, Красноселькупа и Яр-Сале. Они создали нетривиальные елочки из подручных материалов – из гиревых дисков в тренажерном зале, из книг и листков бумаги, из зеленых пакетов, наполненных снегом. Многие взяли курс на экологичность: каждая третья елка, представленная на конкурс – из вторсырья и продуктов переработки.

Чтобы участвовать в номинации «Главная елка Ямала», нужно нарядить стильную, необычную, ямальскую елочку, сделать два фото: ее в полный рост и себя рядом с ней. А для конкурса «Новогодние маски», как понятно из названия, надо сшить нарядную «защиту».

Фото праздничных шедевров нужно выложить в соцсетях с хэштегами #НовыйГод89   #ГлавнаяЕлкаЯмала #Маскарад89 до 30 декабря. И продублировать снимки организаторам проекта на электронную почту egorova-aa@yamal-region.tv, туда же направить анкету-заявку и согласие на обработку персональных данных. Подробнее познакомиться с положением о конкурсе и формой анкеты можно здесь.

С 30 декабря в официальной группе «Ямал-Региона» стартует большое народное голосование, которое определит три лучшие работы в каждой номинации. Оно продлится до 10 января. Имена победителей станут известны 15 января в прямом эфире Первого Арктического.

Призы в номинации «Главная елка Ямала»:

1 место – смартфон Apple iPhone 12 128GB;

2 место – планшет Huawei M5 Lite 10'' WiFi 32GB;

3 место – наушники Samsung Galaxy Buds+.

Призы в номинации «Новогодние маски»: 

1 место – умные часы Apple Watch Series 6;

2 место – саундбар Sony HT-XF9000;

3 место – Яндекс.Станция – умная колонка с Алисой.


0

0

0

0

0

0



Темы