0°C
Салехард

Ямальцы помогут выбрать фильмы для показа в «Ночь кино»

В Сети стартовало голосование, в котором россияне «лайкают» фильмы для просмотра в «Ночь Кино». Выбор не простой: на суд зрителей представлены афиши 26 картин.


Голосование продлится до 10 июля. А сама акция традиционно пройдет 24 августа.

Три фильма, которые наберут больше всех голосов, покажут бесплатно на площадках по всей стране – бесплатно. Ямальцы вместе с другими ценителями отечественного кинематографа могут проголосовать за фильмы из списка, опубликованного ТАСС. Выбрать можно столько фильмов, сколько позволит «мышка». Так что, если всегда хотели посмотреть что-то из представленного перечня, но не хватало времени, выбирайте заинтересовавший фильм сейчас и смотрите вместе со всей страной.

Кстати, в голосовании уже есть явный лидер – фильм «Балканский рубеж». Для «Ночи кино» его отметили больше 5 тысяч человек. С отрывом в 2 тысячи голосов в топ-3 попадает лента – «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел» и «Т-34» с отрывом в три тысячи кликов.

Отметим, что в выборке, которая состоит из 26 отечественных картин, есть и мультфильмы. Правда, они пока не заслуженно плетутся в конце списка. А что вы бы хотели посмотреть в «Ночь кино»?


Подготовила Валерия Акименко


0

0

0

0

0

0



Темы