0°C
Салехард

Новости

Аэропорт Нового Уренгоя после угрозы взрывом работает в прежнем режиме

Несколько часов назад одна из пассажиров, собравшаяся лететь в Москву, устроила в аэропорту истерику, обернувшуюся эвакуацией всех, кто находился в помещении.


«КС» удалось узнать, что женщина с детьми проходила досмотр вещей в посадочном терминале. Сотрудница аэропорта попросила показать содержимое коробок, две из которых та предъявила, а третью отказалась открывать. Демонстрируя агрессию, она заявила, что взорвет аэропорт, если её не оставят в покое.

После такого все, кто стоял за ней, разбежались в страхе за свою жизнь. Объект моментально был заблокирован, а пассажиров срочно эвакуировали. В настоящий момент скандалистку сняли с рейса и забрали в полицию, где проводят следственные мероприятия. Официальных комментариев по инциденту  пока не поступало.

«КС» удалось связаться с Новоуренгойским отделом транспортной прокуратуры, руководитель отделения дознания Елена Козырь сообщила, что говорить о чем-либо пока рано. В настоящий момент в аэропорту работает со свидетелями следственно-оперативная группа. Предварительные результаты, возможно, будут ближе к вечеру. «КС» продолжает следить за ситуацией.


0

0

0

0

0

0



Темы