Активисты «Единой России» в праздники помогают ямальцам с лекарствами и продуктами | «Красный Север»
0°C
Салехард

Новости

Активисты «Единой России» в праздники помогают ямальцам с лекарствами и продуктами

На Ямале активисты Волонтерского центра «Единой России» в новогодние праздники приходят на помощь врачам и пожилым ямальцам.


Добровольцы продолжают доставлять продукты, средства индивидуальной защиты и лекарства.

Так, 8 января руководитель Общественной приемной председателя партии, зампредседателя Заксобрания ЯНАО Наталия Фиголь привезла салехардцам 16 наборов медикаментов для лечения ОРВИ и COVID-19.

По ее словам, в сегодняшних сложных условиях каждый должен включиться в добровольческую деятельность. Партийцы не только доставляют лекарства, но и помогают медучреждениям транспортом.

– Стараемся уделить особое внимание жителям Ямала из «группы риска». В этот непростой период необходимо подключать все имеющиеся ресурсы, – отметила Наталия Фиголь.

Фото: пресс-служба регионального отделения ВПП «Единая Россия»
Фото: пресс-служба регионального отделения ВПП «Единая Россия»

В Надыме волонтеры в рамках акции «Северяне против коронавируса» развезли 14 продуктовых наборов. Среди получателей 88-летний Иван Салиндер. Заявку на доставку Ветерану труда, внесшему неоценимый вклад в развитие Надымского района, подали заботливые соседи. Зная о том, что Иван Пенгович переживает утрату супруги, плохо слышит, они внимательно реагируют на просьбы ветерана.

Всего к Волонтерскому центру, как сообщает пресс-служба регионального отделения ВПП «Единая Россия», присоединились около 600 добровольцев. Сейчас главный акцент сделан на помощи врачам, медучреждениям и пожилым ямальцам.

Подать заявку на продуктовый набор для пенсионеров можно на сайте акции или по телефону горячей линии в Салехарде (34922)3-52-58. Продукты пожилым добровольцы привезут домой. Доставка пройдет бесконтактно.



0

0

0

0

0

0



Темы