0°C
Салехард

Новости

Алексей Титовский начнет объезд проблемных точек Салехарда досрочно

Новый глава Салехарда Алексей Титовский построил маршрут субботнего объезда города по обращениям горожан. Девять адресов, как сообщили в пресс-службе городской администрации, выбраны по активности пользователей и необходимости незамедлительного решения проблем. Все они находятся в разных частях города. Это микрорайоны Ямальский, Солнечный, Брусничный, Павлова, дома на улицах Чубынина, Восход, Геологов и Мира.


Изначально планировалось, что встречи с жителями проблемных адресов начнутся на следующей неделе. Такой график анонсировал глава города Алексей Титовский в своем видеообращении в социальных сетях. Однако сигналов поступило столько, что мэр решил начать объезды уже в эту субботу, 9 ноября. 

– Не вижу смысла ждать следующую неделю. Уже в субботу мы с моими заместителями поедем по местам, которые нам указали жители. Благодарю каждого жителя Салехарда за то, что откликнулись на мой призыв. Мы получили свыше 600 комментариев с адресами. За один раз посетить все не получится. В первый раз мы заедем по самым проблемным адресам, – отметил Алексей Титовский. 

Как сообщал «Красный Север», 5 ноября Алексей Титовский выступил в соцсетях с видеообращением. Глава города предложил салехардцам назвать проблемные места города, которые ему нужно посмотреть в первую очередь.


Подготовила Екатерина Пшенцова


0

0

0

0

0

0



Темы