0°C
Салехард

Новости

Авиакомпания «Ямал» предлагает вместо Краснодара летать в Сочи

Все авиарейсы АК «Ямал» с 24 февраля по 2 марта в аэропорт Краснодара отменены, сообщили в авиакомпании. Однако путешественникам предложили альтернативу.


Пассажиры отмененных рейсов могут вернуть стоимость билета или переоформить их на более поздние даты в кассах и на сайте авиакомпании, пишет АТК «Ямал».

Как вариант, можно рассмотреть железнодорожное и автобусное сообщение до южных городов. Сегодня на сайте АТК предложена еще одна альтернатива – для желающих отправиться на юг России или вернуться в ЯНАО и Тюмень, есть возможность перелетов в Сочи и обратно.

Прямые рейсы выполняются по расписанию: из Салехарда в Сочи и обратно по воскресеньям; из Нового Уренгоя до южного курорта и обратно по субботам; по пятницам Тюмень – Сочи, обратный рейс в Тюмень по воскресеньям. Подробности по телефону 8 (800) 234-44-02.

Авиакомпании сейчас определяют правила и сроки возврата и обмена билетов на отмененные рейсы.

Добавим, что до 2 марта в связи с закрытием воздушного пространства Росавиация ограничила полеты в некоторые аэропорты на юге страны. Сейчас закрыты Ростов (Платов), Краснодар (Пашковский), Анапа (Витязево), Геленджик, Элиста, Ставрополь, Белгород, Брянск, Курск, Воронеж, Симферополь, сообщает портал tutu.ru.


0

0

0

0

0

0



Темы

Сочи, Авиакомпания