0°C
Салехард

обновлено: 11:41, 28 июля 2022

Новости

Близнецы примерят венок победителя, а Козероги сведут воедино все ниточки

ОВЕН


Стойте на своем – но подбирайте слова, отстаивая точку зрения. Сплетников отправляйте в лес, так сбережете мир в доме.

ТЕЛЕЦ

Точность и исполнительность – ваши главные друзья. В планинге отмечайте самое важное. Вторая половинка всячески привлекает к себе внимание.

БЛИЗНЕЦЫ

Уверенность в силах обернется небывалым успехом. В лучах славы захотят погреться те, кто ничего общего с вами не имеет. Вам они не нужны.

РАК

Действуйте командой, вам даже управлять ни чем не придется – все сложится, как надо. Освободитесь раньше – вторая половинка ждет вашего участия.

ЛЕВ

Встрепенитесь – ваш час настал! Почувствуете невероятную наблюдательность и проницательность. Интуиция позволит сделать верный выбор.

ДЕВА

Смелее реализуйте свои идеи – вы не только повысите самомнение, но и заслужите одобрительные кивки шефа. Звезды шепчут о романтике.

ВЕСЫ

Раскидываться силам сегодня противопоказано – сосредоточьтесь. Этот совет звезды распространяют и на другие заботы, особенно связанные с тратами.

СКОРПИОН

Действуйте нестандартно, если дорожка вдруг свернула в сторону от намеченной траектории. Сами удивитесь, как все выправится. Родня пришлет весточку.

СТРЕЛЕЦ

Чистый горизонт, умиротворение и вероятное исполнение мечты – такие события обещают звезды. Вам остается лишь вовремя подсуетиться.

КОЗЕРОГ

С вами хорошо договариваться – да и вы готовы уступить в некоторых вопросах. Особенно – в личной жизни, где страсти готовы разразиться громом.

ВОДОЛЕЙ

Умейте вовремя проявлять интерес, и также своевременно ставить паузу. Доставайте список для магазина – приобретения будут радовать.

РЫБЫ

Держите слово – таких людей высоко ценят. Удастся исполнить давние задумки. Звезды обещают и материальную поддержку.

Закрутить новый роман или взять паузу? Пора поставить точку или в огонь домашнего счастья требуется подкинуть дровишек? Подробнее – в любовном гороскопе.


0

0

0

0

0

0



обновлено: 11:41, 28 июля 2022

Темы