0°C
Салехард

Детям – веревочный парк, родителям – место для отдыха. Лабытнангцы выбирают уют

Лабытнангцы 8 сентября голосуют за наиболее интересные и нужные инициативы в рамках проекта «Уютный Ямал». 


Всего в шорт-лист вошло десять предложений от жителей города. Среди них: установка ловушек от комаров, создание стрит-арта, укрупнение парковочных площадей, детские игровые комплексы, установка малых архитектурных форм в исторических местах города. Поставить галочку можно напротив двух проектов. 

– Где за беседку проголосовать? – одна из посетительниц пункта голосования за проекты «Уютного Ямала», похоже, точно знает своего фаворита. 

Знакомимся поближе. Ирина Смолякова и сын Алексей выбирали каждый свой вариант. Мальчик попросил маму проголосовать за веревочный парк «Драйв». А Ирина отдала предпочтение проекту «ПикничОК». Напомним, его авторы предлагают обустроить зону отдыха по дороге к ГЛК «Октябрьский»: здесь горожане любят жарить шашлыки и отдыхать на природе. 

– Выбрала его, потому что знаю, что летом в городе часто остаются семьи, которые по разным причинам не могут уехать в отпуск, и проводят теплые деньки здесь. В Лабытнанги много детей, и хотелось бы, чтобы жители могли отдохнуть там с ними. Фонтан недавно открыли, мы все увидели, как дети радовались, это отличная идея. Уверена, площадка будет востребована. Октябрьский – одно из любимых мест отдыха у многих, мы тоже выезжаем туда, когда погода позволяет, – рассказала горожанка.



0

0

0

0

0

0



Темы