0°C
Салехард

Новости

«Девушка с лицом старушки» из ЯНАО прошла детектор лжи у Шепелева

Жительница Нового Уренгоя Екатерина Неженцева, страдающая редким генетическим заболеванием – синдромом преждевременного старения – стала героиней программы «На самом деле» на Первом канале.


Для 23-летней девушки это не первый опыт участия в ток-шоу на федеральных каналах. Более пяти лет назад ее историю показали в программе «Пусть говорят», помочь ей тогда вызвался Андрей Малахов. Благодаря тому эфиру Кате предложили свои услуги лучшие хирурги и косметологи, которые помогли ей обрести приятную внешность.

Благосклонность судьбы на этом не закончилась. В 2014 году Екатерина вышла замуж за Дениса Паршикова. В браке родились двое мальчиков – Глеб и Миша. Младший ребенок унаследовал от матери заболевание.

Со временем отношения супругов дали трещину. Сегодня пара находится в стадии развода, а муж Екатерины решил обратиться в программу «На самом деле», чтобы... уличить жену в обмане. Паршиков на всю страну признался, что втайне отвез детей на генетическую экспертизу.

– Я с самого начала сомневался, что первый сын мой, слишком быстро случилась беременность, – рассказал мужчина. – Уверен, что жена мне изменяла.

Интриги добавил неизвестный мужчина, которого Паршиков увидел в собственном доме. Кто он и что делает в их семейном гнездышке? Ответ супруги был прост: «Я Дениса выставила из дома, когда встретила достойного мужчину!».

Оказалось, пара давно не ладила, оба признали на детекторе лжи, что не любят друг друга.

– Как только появился второй сын, муж изменился. А когда у ребенка проявилась болезнь, вообще стал относиться к нему прохладно, больше занимаясь с Глебом. Особого рвения жить с нами он не испытывал, работал нерегулярно, порой поднимал на меня руку. Семья полностью была на мне, в материальном плане и морально-бытовом, – рассказала героиня.

При этом Екатерина отметила, что не раз предупреждала супруга о том, что если он не изменит своего отношения к семье, то она подаст на развод.  

Однако супруг решил пойти дальше и на всю страну вынес семейные дрязги… По замечанию Шепелева, он «сделал больно Кате этим тестом ДНК». Эксперты, приглашенные на съемки, тоже были в недоумении от действий супруга.

– Брак распался, к чему все это? – возмущались люди.

Екатерина вела себя сдержанно, однако, как показал детектор, ее пульс зачастил, когда в студию вынесли документы с результатами теста. После их оглашения зал загудел: старший Глеб оказался неродным Паршикову с долей вероятности 99 процентов, а младший Миша, которого папа «учится любить», признан ему кровным родственником.

Для Екатерины результаты стали полной неожиданностью, она покинула студию и еще долго не могла успокоиться… Супруги намерены продолжить разбирательства в суде. 

Видео: «Первый канал»


0

0

0

0

0

0



Темы