0°C
Салехард

Новости

Диана Егоян из Ноябрьска ждет приглашения в Москву на «Битву талантов»

Ученица из Ноябрьска Диана Егоян прошла отборочный тур и финальный кастинг на федеральном канале в шоу «Битва талантов».


Как рассказала десятиклассница «Красному Северу», во время отбора она исполнила песни на русском и иностранном языках, отправила заявку и анкету на отбор в «Битву талантов». Ответ прилетел в течение суток – девушку пригласили в столицу на финальный кастинг.

– Родители не сразу решились меня отпустить одну в Москву, – вспоминает девушка. – Я впервые поехала одна, в чужой город. Хотя, конечно, они были счастливы и гордились мной. Поняли, что для меня это очень важно.

Диана хочет поступать во МГИК, учится в музыкальной школе по классу «фортепиано», для нее поездка стала откровением. Она пообщалась с такими же конкурсантами, педагогами, побывала на лекции в МГИКе, получила консультацию ведущих преподавателей о том, как нужно готовиться к поступлению в вуз.

Сейчас школьница ожидает решения членов жюри: пока не известно, прошла она в финал шоу или нет.

– Я как на иголках, – поделилась Диана своими переживаниями. – Живу надеждой, что все получится.

Добавим, Диана Егоян родилась в Армении. С 2016 года занимается в вокальной студии «Фиеста», участвует в городских, межрегиональных и международных концертах, конкурсах, фестивалях. В копилке певицы много наград. Например, в 2016 году в Сочи на Международном фестивале-конкурсе молодых исполнителей «Союз Талантов России» Диана стала лауреатом I степени, а через год в Анапе – лауреатом I степени Международного фестиваля-конкурса «Golden Stars Rain».


0

0

0

0

0

0



Темы