0°C
Салехард

До разговора Дмитрия Артюхова с ямальцами остаются считанные часы

Вакцинация от COVID-19, цены на жилье и на провоз животных в самолетах, а также переработка мусора на Ямале и многое другое – сотни вопросов и предложений поступили в Instagram-аккаунт губернатора Дмитрия Артюхова. Сегодня в 19 часов в этой социальной сети состоится прямой эфир главы региона с ямальцами.


Судя по размещенным под соответствующим постом комментариям, тема эпидемиологической ситуации в регионе сейчас одна из наиболее волнующих.

Как всегда, актуальны вопросы о жилищных программах и переселение из аварийного фонда, о состоянии дорог и транспортной доступности.

Губернатор с 2018 года регулярно общается с северянами в социальных сетях и проводит личные встречи в поселках и городах Ямала. Дмитрий Артюхов не раз отмечал, что для него такое общение – ориентир для будущей работы. Многие предложения, прозвучавшие ранее от жителей округа, формируются в конкретные дела.

Например, так появилась программа переселения ямальцев в российские регионы, снижен срок проживания на Крайнем Севере для получения регионального материнского капитала, началась выдача чумового капитала представителям КМНС и многое другое.

Напомним, в нынешнем году Президент РФ Владимир Путин поручил всем губернаторам проводить прямые линии с жителями.


0

0

0

0

0

0



Темы