0°C
Салехард

Новости

Два ребенка пострадали на дорогах ЯНАО за сутки

Шесть человек пострадали в дорожно-транспортных происшествиях на Ямале за минувшие сутки.


Самая серьезная авария произошла около 16 часов при подъезде к Ноябрьску. Автомобилистка за рулем «Тойоты Аурис», выполняя обгон, врезалась на встречной полосе в «Камри». В результате лобового столкновения в салонах обоих транспортных средств не осталось ни одного уцелевшего. Автоледи с множественными ушибами по всему телу и один из пассажиров второй иномарки с тупой травмой живота были госпитализированы. Водителю и другому пассажиру назначили амбулаторное лечение. Более тяжких последствий помог избежать тот факт, что все четверо были пристегнуты, отмечают в региональном управлении Госавтоинспекции.

Буквально через 20 минут в газовой столице случилось еще одно ДТП, в котором пострадал ребенок. Водитель «Киа» при повороте налево на улице Южная Магистраль создал помеху двигавшемуся во встречном направлении автомобилю, который как раз совершал обгон. В аварии получил травмы 12-летний пассажир корейского авто.

Еще один юный ямалец утром попал в больницу в Муравленко – на перекрестке улиц Ленина и Строителей автомобилю «Киа» не уступил дорогу поворачивавший налево «Шевроле». Как и пострадавшие в Ноябрьске взрослые, оба ребенка не пренебрегли ремнями безопасности.

По данным Госавтоинспекции, с начала года в результате ДТП на Ямале погибли 37 человек, в том числе трое детей. Еще 546, в том числе 62 несовершеннолетних, получили травмы.


0

0

0

0

0

0



Темы