«Факел» в Казани: третья битва за путёвку в «Финал четырех» | «Красный Север»
0°C
Салехард

Новости

«Факел» в Казани: третья битва за путёвку в «Финал четырех»

Сегодня вечером болеем за ямальских волейболистов, которые сражаются за право выйти в «Финал четырех» Кубка России. Для «Факела» это третья игра подряд в Казани, трансляции идут на «Старт ТВ».


По информации волейбольного клуба, встречи с сургутским «Газпромом-Югрой» и уфимским «Уралом» завершились победой нашей дружины. В пятницу сургутян одолели всухую, а вот субботняя встреча с уфимцами превратилась в пятисетовый триллер, как охарактеризовала ее Ольга  Овсяник из пресс-службы клуба.

Уступив два сета подряд, «Факел» воспользовался ошибками соперников и выиграл третий раунд. В четвертом сете главный тренер северян использовал оба тайм-аута, чтобы настроить игру, и добился успеха. В пятом, укороченном сете удача склонилась на сторону «Факела» – 3:2. Те, кто следил за развитием событий, назвали подобные противостояния довольно редкими.

Сегодня в 17:00 по московскому времени состоится полуфинальный матч с казанским «Зенитом». В зал допущены болельщики, поэтому местной команде гарантирована мощная поддержка. За ямальцев топят в онлайне, фан-клуб записал обращения популярных комментаторов Виктора Гусева и Дмитрия Губерниева.


0

0

0

0

0

0



Темы