0°C
Салехард

«Формула хороших дел» снова собирает полезные идеи

СИБУР открыл прием заявок на третий ежегодный конкурс социально значимых проектов в рамках программы «Формула хороших дел».


Как сообщили «КС» в компании, в нем могут принять участие учреждения социальной сферы, общественные и некоммерческие организации. Более подробно о требованиях к оформлению заявки и критериях оценки представленных проектов доступна на сайте благотворительной программы «Формула хороших дел» www.formula-hd.ru в разделе «Конкурс».

Приоритетными темами проектов в 2018 году станут: благоустройство общедоступных городских территорий, создание дополнительных возможностей для обучения и развития детей дошкольного и младшего школьного возраста, воспитание экологической культуры и рекультивация территорий. Особое внимание компания будет уделять образованию и повышению компетенций региональных партнеров, вовлечению в орбиту социального развития местных сообществ и развитию культурной среды городов.

Напомним, в прошлом году от Ямала было подано шестьдесят заявок. Выбор победителей осуществлялся специальной комиссией из числа сотрудников и независимых экспертов. При этом учитывались такие критерии, как актуальность заявленной проблемы, целесообразность и эффективность предлагаемых решений, ожидаемые результаты и перспективы проекта. Реализованы 11 социально значимых инициатив. Благодаря полученным грантам, в ноябрьском детском саду «Колобок» оборудовали спортивную арену, в муравленковском «Непоседы» купили мультимедийное оборудование для кабинета. В Губкинском экологический патруль провел несколько природосберегающих акций.


0

0

0

0

0

0



Темы