0°C
Салехард

Новости

Фронтовиков в мае освободят от «коммуналки»

Праздничную акцию в честь Дня Победы проводит АО «Ямалкоммунэнерго».


Коммунальщики решили поддержать участников войны, узников концлагерей, жителей блокадного Ленинграда и вдов погибших участников Великой Отечественной войны. Для них предоставят стопроцентную скидку по оплате коммунальных услуг, поставляемых АО «Ямалкоммунэнерго». Чтобы получить такую помощь, нужно обратиться в филиал ЕРИЦ с подтверждающим льготный статус документом.

Отметим, что в регионе эти категории граждан уже получают поддержку по оплате жилищно-коммунальных услуг. Ее размер варьируется в зависимости от статуса. Однако речь идет о возмещении затрат в виде выплаты, а не об освобождении от платежа.

Помимо 100-процентной скидки, коммунальщики готовят традиционные поздравления и подарки. Финансовую поддержку планируется оказать как лично участникам ВОВ, вдовам ветеранов, бывшим узникам концлагерей и блокадникам, так и советам ветеранов. Акции пройдут в Муравленко, Губкинском, Лабытнанги, Надымском, Красноселькупском, Тазовском, Ямальском, Приуральском и Шурышкарском районах, рассказали в пресс-службе единого коммунального оператора.


0

0

0

0

0

0



Темы