Глава Лабытнанги после жалоб горожан проверила работу автобусов | «Красный Север»
0°C
Салехард

Новости

Глава Лабытнанги после жалоб горожан проверила работу автобусов

Глава Лабытнанги Марина Трескова оценила работу общественного транспорта и состояние теплых остановок.


Ранее от горожан поступали вопросы о дезинфекции в автобусах, были жалобы на то, что одного из школьников высадили из общественного транспорта на мороз. Также горожане сообщали о сбое в работе терминалов для безналичной оплаты проезда

На своей странице во «ВКонтакте» Марина Трескова сообщила, что в автобусах и закрытых остановочных павильонах установлены рециркуляторы для обеззараживания воздуха. Глава смогла оплатить проезд по карте, а сбой, как объяснили в автотранспортном предприятии, мог случиться из-за слабого сигнала интернета.

– По ходу следования автобусов проверено состояние дорожного полотна, сама поездка дала возможность пообщаться с горожанами. Рада слышать положительные отзывы: транспорт ходит регулярно, а в автобусах тепло и чисто, – отметила она, подчеркнув, что отношение к пассажирам, и особенно к детям, внимательное.

– В морозную погоду до нужной остановки доедет каждый, – констатировала глава и призвала горожан взвешено оценивать то, что пишут в соцсетях.

Также Марина Трескова проверила состояние теплых остановок. В каждом из семи павильонов есть видеонаблюдение. Жители предлагают установить в городе дополнительные теплые комплексы. Глава города сообщила, что уже поставила цель выполнить это пожелание лабытнангцев.


0

0

0

0

0

0



Темы