0°C
Салехард

Новости

Глава Салехарда рассказал, что будет с дорогой до СНТ «Надежда»

В Салехарде по грунтовой дороге до садового некоммерческого товарищества «Надежда» прошелся грейдер. Поправить проезд от дачного поселения до поста ГИБДД попросил один из жителей СНТ.


О результатах по работе с обращением сообщил в своем Instagram-аккаунте глава города Алексей Титовский.

– Подъезд к домам, действительно, затруднен. В настоящее время идет проектировании дороги и подъездных путей до товариществ. В следующем году приступим к строительству асфальтового полотна. Работа предстоит большая, – сообщил градоначальник.


Сейчас работу по поручению главы города выполнило АО «Салехарддорстрой», и, по оценке Алексея Титовского, осмотревшего дорогу после проехавшего по ней грейдера, «состояние удовлетворительное».

Кроме того, мэр сделал замечание салехардцам: на обочинах очень много мусора. Он обратился к местным жителям с просьбой сохранять чистоту и беречь хрупкую северную природу.

– Волею случая приходится заезжать в СНТ, хоть с закрытыми глазами проезжай – настолько неприятно все это видеть, – так отсутствие порядка на территории товарищества подтвердил в комментарии один из подписчиков главы.



0

0

0

0

0

0



Темы