0°C
Салехард

Губернатор Ямала попросил жителей Губкинского составить ему «честный маршрут»

Дмитрий Артюхов продолжает большой автопробег по Ямало-Ненецкому автономному округу, в ходе которого инспектирует дороги, строительство жилья и социальных объектов, а также встречается с жителями. Сегодня губернатор будет работать в Губкинском.


Глава региона активно общается с подписчиками в Instagram, сообщает им обо всем, что происходит в пути, отвечает на вопросы и просит подсказывать ему, какие объекты посетить и на какие проблемы следует обратить внимание.

Этим утром Дмитрий Артюхов выехал из Муравленко, где вчера вечером встречался с жителями и рассказал о планах по благоустройству муниципального образования. В нем, по словам главы региона, уже создан хороший задел и скоро появятся знаковые объекты.

– Всё делается с душой и творческим подходом, – отметил руководитель региона. – Городская команда готова весь город наполнить новыми бульварами, оборудовать много объектов для комфорта горожан. Часть из них начнет строиться уже в следующем году. Мы, безусловно, поддержим все начинания. Например, во время совместной пробежки местный общественник высказал идеи по развитию стадиона.


Сейчас губернатор направляется в Ханымей, далее по маршруту – Губкинский. Сегодня в городе запланирована работа на объектах, а  завтра – встреча с жителями.

«Прошу горожан: проявляйте активность, пишите свои предложения, давайте вместе составим наш “честный маршрут” в самом молодом городе Ямала», – обратился Дмитрий Артюхов к подписчикам в Instagram.


0

0

0

0

0

0



Темы

Честный маршрут