0°C
Салехард

Новости

Игорь Корнилов рассказал о том, как его дочь попала в Serebro

В феврале дочь певца Игоря Корнилова, того самого что написал самую, пожалуй, известную песню о Ямале, стала солисткой группы Serebro. «Красный Север» расспросил музыканта, что он думает о таком громком старте карьеры своей 18-летней Лизы.


Как оказалось, об участии Лизы в кастинге Максима Фадеева отец ничего не знал. Свет пролил один звонок – из «Первого музыкального издательства». Там зарегистрирован первый собственный проект девушки BAELI. Интересовались, будет ли продолжено сотрудничество.

– Так я узнал о том, что она участвует в неком кастинге! При этом имя продюсера и группы Лиза скрывала: знала, что я мечтаю видеть ее сольным исполнителем и автором своих произведений, – рассказывает Игорь Корнилов.

Когда девушка все-таки рассказала отцу о шансах на попадание в новый состав герл-бэнда и сотрудничестве с Фадеевым, отец слегка растерялся.

– Я понимал, что это огромная ответственность. И в составе группы сложнее проявить себя, и контрактные отношения ко многому обязывают... Но естественно я не мог не поддержать ее выбор. Мы всей семьей стали следить за ходом кастинга, переживали за Лизу, поддерживали, как могли, – продолжает музыкант.

По его словам, Лиза с детства мечтала о большой сцене. Так что отцу остается только порадоваться.

– Тем более что этот успех – полностью ее заслуга, – говорит он.

www.instagram.com/kornilovaliza/
www.instagram.com/kornilovaliza/

Фото из «Инстаграма» Елизаветы Корниловой

Про критику

После первого выступления нового состава, которое состоялось 14 февраля в Кремле, на новый состав популярного проекта обрушился шквал критики.

– Конечно, фанаты огорчаются при смене участников любимых коллективов, тем более полного состава, – говорит Корнилов. – То, что сейчас происходит – закономерно. К огромному количеству негатива и зависти никто никогда не готов. Но, слава Богу, уже есть фан-клубы и поклонники, поддерживающие Лизу и всю группу. Конечно, завоевать любовь зрителей – очень длинный и трудный путь. Я искренне желаю девчонкам состояться как профессионалам и вдохнуть новую жизнь в проект!

Про Ямал

Елизавета Корнилова, в отличие от папы, на Ямале не была, хотя неоднократно просилась с ним в поездку. Но девушка не раз ездила в детский лагерь «Ямал», где подружилась с нашими ребятами.

Вместе они даже как-то написали и исполнили песню о лагере и о северной дружбе под названием «Ямал».

– Я очень рад, что у Лизы, как и у меня, есть близкие друзья на Севере! – отмечает музыкант.

Сейчас у Елизаветы Корниловой начались первые гастроли по стране. Теперь она реже видится с родными, но семья всегда остается на связи. Учебу девушка не бросила. Заканчивает заочно второй курс журфака в институте кино и телевидения.


0

0

0

0

0

0



Темы