0°C
Салехард

«Какие наручники? Всё это полный бред»

Директор госучреждения в Салехарде опровергла информацию о собственном задержании. 


«Вчера директора ледового дворца вытащили с кабинета в наручниках, в ее кабинете работают сотрудники полиции…». 

Такое анонимное сообщение пару часов назад было опубликовано в одной из городских групп в соцсети «ВКонтакте». Чуть ранее новость о задержании в Салехарде директора ГАУ ЯНАО «Ледовый дворец» со ссылкой на собственные источники появилась на сайте уральского информагентства.  По словам представителя интернет-издания, об инциденте утром сообщили очевидцы. 

В окружном управлении МВД информацию оставили без комментариев. Сотрудники Ледового дворца, с которыми мы пообщались, ничего подобного не видели. «КС» связался с главной героиней новости Ириной Смолькиной. Та категорически опровергла написанное. 

– Ничего подобного не было, ни в каких наручниках меня не выводили, и сегодня я успешно отработала очередной день. Да, вчера в первой половине дня в Ледовом дворце была проверка, к нам приходили, запросили часть документации по учреждению, мы ее предоставили. Больше ничего не происходило, –  рассказала она. 

– Это обычные проверки государственного учреждения, их много, можно перечислить – все занесены в журнал, – пояснила собеседница цель визита правоохранителей. – Они шли и в этом году, и до нового года. У нас сейчас заканчивается проверка экологии, до этого были проверки прокуратуры, ГИБДД, почему про это не написали? Так что всё это полный бред, я возмущена публикацией. К тому же я всё-таки публичный человек, Ледовый дворец посещает очень много людей. Эта новость отразилась на моей репутации. А главное, мои дети в шоке – звонят, плачут: «Мама, что случилось?» Я уже связывалась с автором заметки, намерена подавать в суд. 

Чуть позже на сайте информагентства появилась новость о том, что директор Ледового дворца «прокомментировала свое задержание». 


0

0

0

0

0

0



Темы