0°C
Салехард

Хоккеистов «Ямал-2003» мотивировали на победы вручением «золота»

В Салехарде в торжественной обстановке чествовали хоккеистов «Ямала», занявших первое место в группе «Б» российского первенства ЮХЛ региона «Урал – Поволжье – Западная Сибирь». Ребята получили по два комплекта наград. Помимо золотых медалей и большого Кубка, игроков «Ямала» отметили за третье место в сезоне 2019-2020.


Церемония награждения, по словам главного тренера «Ямала» Александра Ковалевского, стала хорошей мотивацией для его воспитанников на время выездного матча против «Салавата Юлаева». Напомним, что в конце прошлой недели уфимский клуб гостил в Салехарде, где в обеих проведенных играх одержал вверх над хозяевами ледовой площадки.

– Не хватило свежести парням. Они устали, потому что за два последних месяца играли каждую неделю. Были моменты, когда за семь дней мы проводили до четырех встреч. А уфимская команда перед этой встречей отдыхала три недели, – кратко прокомментировал игру своих подопечных Александр Ковалевский.

Отметим, что в прошлом году из-за пандемии коронавируса не было церемонии награждения, а сами комплекты медалей в Салехард доставили лишь осенью. В 2020 году из-за коронавируса турнир был досрочно завершен в начале весны. По его итогам салехардцы стали третьими. От второго места их отделяли каких-то четыре очка.

Вчера, 15 апреля, хоккеисты салехардского «Ямала-2003» вылетели в Уфу, где они в третий раз сыграют с командой «Салават Юлаев» за выход в финальную часть российского первенства ЮХЛ. В серии до трех побед пока впереди уфимцы.

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ:

«Ямал» бьется за выход в финал российского первенства ЮХЛ


0

0

0

0

0

0



Темы