0°C
Салехард

Новости

Клоун-неудачник Степанов, наделав шума на Ямале, поехал туда, где теплее

«Прославленный» клоун Степанов, наделавший шума на Ямале, теперь «бомбит» в Краснодарском крае. Сообщение об очередном сборе средств и предстоящих «гастролях» по детским домам появилось на странице Алексея Степанова в «Фейсбуке» пару дней назад. 


С 1 по 5 сентября вместе с друзьями, «артистами танцевального и вокального искусства», он обещает дать «более 12 бесплатных благотворительных концертов» для сирот. Каждый из его друзей якобы уже вложил в проект по 30 тысяч рублей, но собранных средств не хватает.

Серийный обманщик, как его окрестили пользователи соцсетей, выложил реквизиты трех банковских карт и привязанный к ним номер телефона для сбора пожертвований. 

Напомним, весной нынешнего года его задержали ноябрьские полицейские. В городе он расклеивал объявления и катался в автобусах, пытаясь собрать средства якобы на лечение сына. А также побывал в «представлением» в ноябрьском детском доме «Семья». Несколько месяцев он находился под подпиской о невыезде. Но даже в это время умудрялся «работать» в Сургуте и других близлежащих городах.

Кстати, в качестве главного фото в своей группе в «Фейсбуке» он выложил снимок, сделанный в Ноябрьске: он в окружении детей и сотрудников детского дома «Семья».

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: 

Клоун-гастролер Степанов засветился в Югре. Несмотря на открытое уголовное дело в Ноябрьске

Куда только не забирался лысоватый циркач! Уроженец города Клинцы Брянской области исколесил страну вдоль и поперек, не задерживаясь подолгу на одном месте

Клоун Степанов дал интервью «Красному Северу». Бесплатно

А тут и мы поговорили с «благодетелем», который не любит сравнений с Остапом Бендером

Клоун-неудачник Степанов прославился на всю страну и теперь просит с журналистов деньги

Решив воспользоваться нахлынувшей славой, он теперь просит за интервью немалые деньги. Так, за разговор с репортером НТВ обманщик затребовал 320 тысяч рублей

«Гастролер» Степанов стал фигурантом уголовного дела в Ноябрьске

Ямальские правоохранители сообщили о задержании мужчины 1983 года рождения, который собирал в нефтяной столице деньги на операцию якобы больному ребенку


0

0

0

0

0

0



Темы