0°C
Салехард

Купальный сезон в Ноябрьске начался с трагедии

В Ноябрьске в озере около парогазовой электростанции утонул 20-летний мужчина. Трагедия произошла вечером в воскресенье, тело молодого человека водолазы нашли только сегодня.


По сообщениям очевидцев, утонувший купался недалеко от берега. Глядя на ныряющего парня, никто и не понял, что его пора спасать. Некоторые сообщают, что парень просил о помощи, но люди решили, что это шутка.

– Я сама как-то чуть не утонула, – пишет одна из пользователей сети. – То, что показывают в кино – все неправда. На самом деле не бывает никаких брызг, на крики не хватает ни сил, ни воздуха…

Купание в озере запрещено. Тем не менее, каждый год отдыхающие тянутся на песчаный берег. Единственный разрешенный для купания водоем находится километрах в десяти от города, да и вода там хоть и чистая, но значительно холоднее, чем у парогазовой. Вот и облюбовали горожане это гиблое место.

Купальный сезон на озере Светлом официально откроется 4 июля. В настоящее время водолазы заканчивают работы по очистке дна. На днях на службу заступят и спасатели.


0

0

0

0

0

0



Темы