0°C
Салехард

Новости

Купидон обещает парочкам знойный октябрь: любовный гороскоп для всех знаков Зодиака

Любовь в октябре – как листья на деревьях после ночных заморозков: неловкое движение – и вся красота осыпается. Многие знаки Зодиака будут осторожнее обычного, прежде чем позволить Купидону стрельнуть прямо в сердце.


Особую медлительность проявят те, кто находится в поисках идеальной пары: сравнения с эталоном, гадания на кофейной гуще, сопоставление с героями романов... В итоге победу над вашими мыслями и сердцем отпразднуют обладатели напористого характера. Да и правда – зима на носу, чего канителиться.

Семейные решатся на изучение каждого уголочка вселенной своей второй половинки. Надо ли говорить, что цели при этом – меркантильные, с заботой о своем комфорте. Впрочем, во второй половине месяца такие знания позволят супругам сблизиться, лучше понимать потребности друг друга. Особенно это проявится в часы совместного отдыха – незабываемое удовольствие.

ОВЕН

Спешить влюбляться до беспамятства не следует. Особенно, если на сердце свежи предыдущие, закончившиеся отношения – есть вероятность натворить тех же ошибок. Просто наслаждайтесь осенью и дружбой.

В первую неделю октября стелите солому даже там, где уже мягко – партнер по браку такой заботе будет приятно удивлен. Позже и сами порадуетесь отдаче – отношения станут нежнее и доверительнее.

ТЕЛЕЦ

Не упустите шанс – соберите все приглашения на массовые тусовки, где есть шанс познакомиться с интересным человеком. Развитие романа будет напрямую зависеть от совпадения взглядов на жизнь.

Семейные пригласят половинок за стол переговоров – важно вместе решать все дела. Может задеть, что любимый человек норовит провести время с друзьями. Обговорите регламент.

БЛИЗНЕЦЫ

Если повстречается тот, у кого и в мыслях нет перевоспитывать вас под себя – хватайте и не отпускайте. Будете чувствовать себя комфортно, порой даже до тошнотиков. Ну, тут либо надолго, либо «остренько».

Состоящим в браке следует сдерживать эмоции, чтобы не провоцировать конфликты. Вероятно, ваши требования слишком завышены, и вторая половинка не понимает – с чего ради?

РАК

В порывах заполучить поклонника есть риск наткнутся на навязчивость, требовательность и даже преследование. Поэтому звезды советуют не спешить – лишь к концу октября загадана та самая встреча.

Обладателей обручальных колец насладятся гармоничными отношениями. Везде вместе, все вдвоем, куда-то под ручку. Единственное, что может подпортить идиллию – необоснованная ревность.

ЛЕВ

Уют, который постараются создать ради вас, не оставит сердце безучастным. Понравится баловать друг дружку презентами. А там, вполне вероятно, вы решитесь вместе провести не только пару холодных месяцев.

Тех, кто не первый год в браке, поджидают проливные дожди. Главное – оставьте все претензии в стенах дома. Хуже нет, когда вмешиваются третьи лица, постарайтесь решить проблемы сами.

ДЕВА

Тихого и теплого местечка, из которого можно в обнимку с кем-то наблюдать за осенним дождиком, захочется свободным Девам. Купидон уже присмотрел вам такую партию. Принимайте человека таким, каков есть.

Погодой в доме управляет настроение – чем оптимистичнее вы, тем солнечнее. Придется мириться с тем, что половинка увлечена тем, что не интересно вам. Присоединяйтесь, либо не мешайте.

ВЕСЫ

Наверняка Амур готовит встречу с тем, с кем будет дышать в такт и смотреть в одну с вами сторону. А потому чаще выбирайтесь туда, где вам весьма интересно, комфортно и просто приятно бывать.

Побывавшие в загсе услышат гром и увидят молнии посреди осени. Прогнать непогоду получится, если найдете новые общие увлечения, либо возродите те, которые вас когда-то объединили.

СКОРПИОН

Листопад, подхваченный холодным ветром, лучше наблюдать с компании с тем, что укутает вас пледом и сварит горячий шоколад. Приятельские отношения вполне могут стать более близкими.

Опыт совместно прожитых лет сделает супругов более чувственными к потребностям друг друга. Будете готовы откликаться на желания, поскольку и вас будут слушать.

СТРЕЛЕЦ

Примерите роль щита от всех невзгод. Это привлечет к вам того, кто немного слабее, но щедрее: в благодарность за поддержку вас окружат иной заботой. Такой симбиоз вполне годится для длительных отношений.

В семейном союзе главные события будут происходить в спальне. Единодушие распространится и на другие сферы совместного проживания – тут главное исполнять обещания и поддерживать партнера.

КОЗЕРОГ

Шуршать опавшими листьями в парке захочется с тем, кто не претендует на место в сердце. При чем спутника будете подбирать, будто собираетесь в загс и прожить вместе долгие годы. Как знать.

Ни в коем случае не допускайте во взаимоотношения со второй половинкой кого-либо! Вы сумеете сами обо всем договориться и без свидетелей. И будьте мягче в уговорах.

ВОДОЛЕЙ

Человек из прошлого, с которым как в своей тарелке, снова появится на горизонте. Будет шанс проанализировать ошибки и в этот раз все сложится. Только в загс не торопитесь, проверьте еще раз.

Осенний ветерок охладит состоящих в браке. Будет лучше уехать на первую семидневку октября в командировку или по другим делам – это спасет отношения. А уж соскучитесь – и будете более покладисты.

РЫБЫ

Наконец-то объект вожделения обратит на вас внимание. Случится это на общем сборище, упускать этот шанс нельзя. Будьте во всеоружии – покорите элегантностью и остроумием.

Супруги найдут новые совместные интересы, будут проводить больше времени вместе. Однако остерегайтесь привязывать партнера по браку к себе – иначе такое давление будет восприниматься в штыки. 


0

0

0

0

0

0



Темы