0°C
Салехард

Новости

«Лента» откроет первый гипермаркет в Ноябрьске

Осенью в Ноябрьске откроется еще один сетевой магазин. Знакомая многим «Лента» разместится в новом здании и займет десять тысяч квадратных метров.


Кроме штучного и развесного привозного товара, на прилавках появятся полуфабрикаты и выпечка местного производства. Помимо торговых залов и павильонов, строительный проект предусматривает производственные цеха. Каркас внушительного по размерам строения уже явно вырисовывается в городском пейзаже. Новый сетевик принесет нефтяной столице Ямала около 250 рабочих мест.

– С «Лентой» я знакома давно, – говорит ноябрянка Людмила. – В Оренбурге, где я часто провожу отпуск, таких магазинов уже много. Мне нравится «Лента» разнообразием и обилием товаров. Я покупала там и продукты, и хозтовары, кое-что из одежды, посуды, канцелярки. Буду рада, если в нашем городе появится что-то похожее. 

Добавим, «Лента» – первая по величине сеть гипермаркетов и третья среди крупнейших розничных сетей страны. Ретейлер владеет 233 гипермаркетами в 84 городах России и 112 супермаркетами.


0

0

0

0

0

0



Темы