0°C
Салехард

Новости

Май представит лучшие образцы романов: любовный гороскоп для всех знаков Зодиака

Весна все сильнее оказывает на нас свое влияние: и мужчины, и женщины будут в серьезных поисках партнеров, с которыми можно свить гнездышко и вывести птенцов. За ориентир многие захотят взять пример родителей или знакомых, чьи семьи живут в долгом и счастливом союзе. Почему бы и нет?!


Именно с этого ракурса одинокие представители знаков станут рассматривать претендентов на завязывание отношений, и только на втором месте будут мысли о материальном достатке или иные возможности упрочить положение в обществе. В третьей декаде мая вкусы могут измениться: станут важны коммуникабельность, умение подать себя и заинтересовать вас. Романы, завязавшиеся в этот период, будут игривыми и легкомысленными.

Состоящие во взаимоотношениях в первую неделю ощутят потребность чувствовать партнера кожей – подержаться за руки, прикорнуть на плече – словно вы только встречаетесь. Далее начнется период словесностей, когда важно выговориться самому и услышать другого, даже если в ваш диалог с советами попытаются втиснуться не всегда горячо любимые родственники. Чтобы не нарушать мир, старайтесь не выяснять, кто больше приносит в дом.

ОВЕН

Одинокие Овны захотят завертеть роман с ровней – тем, кто не уступает в уровне заработка, интеллекта, достатка. Впрочем, звезды предполагают, что пока вы выбираете, холодный расчет вытравит все остальные чувства.

Семейным следует подумать о комфорте не только своем, но и второй половинки. Для этого, к примеру, можно перестать предъявлять претензии надменным тоном.

ТЕЛЕЦ

Выбор у тех, кто желает начать отношения довольно обширен – выбирай, но проверяй. В первую очередь – захотят ли вам ответить на чувства. В противном случае май так и проведете за раскладыванием карт.

Состоящие в браке решатся на перемены, дождитесь благоприятного момента, чтобы заявить об этом партнеру. Ближе к концу нечаянных каникул станете переживать о резкой оценке вашего союза от посторонних.

БЛИЗНЕЦЫ

Вполне вероятно любовь, о которой вы мечтаете, ходит под боком, часто поддерживает, помогает развиваться. Ваше общение может перерасти в нечто большее, если не отправитесь проверить себя с кем-то другим.

Чтобы в семейном доме все ладилось, не устраивайте скандалы из-за денег и поломанных вещей. Тем более, что вас самих со второй декады месяца потянет почудить, и не захотите слушать осуждения от второй половинки.

РАК

Если вы дышите в одном ритме и смотрите в одну сторону – почему бы не попробовать создать пару? Звезды считают, что найдутся и другие точки соприкосновения, делающие отношения долгими и гармоничными.

В начале месяца уже побывавшие в загсе сумеют о многом договориться в спальне. Это настолько привяжет вас друг к другу, что до конца периода вас будут повсюду таскать с собой, даже если вы не слишком этого желаете.

ЛЕВ

Материальная выгода приглушит чувства, но помните: союзы, в которых лишь один партнер ярко выражает свою любовь, не всегда бывают долгими. Скоро захочется других эмоций и без обязательств.

Львам, носящим обручальное кольцо, важно не препятствовать стремлению второй половинки развиваться. Позвольте друг другу заниматься не только семьей, но и иногда проводить время в разных компаниях.

ДЕВА

Встреченная любовь, сопровождаемая повышением денежного довольствия, сделают свободных Дев по-настоящему счастливыми. Вы будете находить схожие черты своего союза с благоприятным примером из близкого окружения.

У семейных пар начало мая будет очень удачным. Позже между вами может пробежать черная кошка в виде попытки привлечь постороннее лицо в обсуждение семейных дел. Советчики вам двоим точно не нужны.

ВЕСЫ

Не обремененные отношениями захотят почувствовать отеческую заботу, как в детстве. Человека, обладающего подобными качествами, можно немного поидеализировать, не предавая значения другим погрешностям.

С годами проблемы в семьях накапливаются, но вам удастся разрешить как минимум одну из них. Это повысит ваш авторитет – такого признания вы и ожидаете от второй половинки, да еще, пожалуй, исполнения пары желаний.

СКОРПИОН

Поле битвы свободных Скорпионов – завоевание внешне неприступной личности, которая покажется им лучшей кандидатурой на любовные отношения. А тут все способы хороши, даже если вам придется в корне измениться.

Ваша семейная лодка рискует отправиться ко дну, если не прекратите провоцировать скандалы. Положение начнет меняться на второй неделе месяца, главное прийти к компромиссному решению.

СТРЕЛЕЦ

Принимая всестороннюю помощь вы не сразу поймете, что вас всячески охмуряют. И человек, который уже неплохо изучил вас – достоин взаимности. Только в прошлом оба не копайтесь, начинайте с чистого листа.

Живущим под одной крышей пора бы перестать капризничать и думать только о себе. В противном случае вторая половинка, обидевшись, может решиться на сторону не только поглядывать, но и прогуляться.

КОЗЕРОГ

Знаковая встреча и долгий роман ожидают свободных Козерогов. Общие интересы и сфера общения сблизят так, что будете чувствовать дыхание друг друга. Убедитесь, что индивид не связан узами брака с кем-то еще.

Над семейным домом могут сгуститься тучи. Причина в ваших провокациях, регулярно устраиваемых второй половинке. Смените тему, и воцарившийся мир подарит массу приятных часов наедине.

ВОДОЛЕЙ

Одиноким Водолеям следует быть осторожнее с теми, кто с порога бросится признаваться в любви. Велика вероятность, что вы станете просто очередной ступенькой для достижений этим человеком собственных целей.

Разбираться с давними семейными счетами – то еще удовольствие, но это испытание придется пройти. Общие усилия сблизят, и после всех баталий вы отправитесь на заслуженный уединенный отдых.

РЫБЫ

В мае свободным представителям знака захочется особенного уюта, полного понимания и погружения. Если у вас не возникнет ни капли сомнений, что это «ваш» человек – хватайте и не отпускайте. Это ваша мечта.

Благостное течение семейной жизни совпадет с длинными майскими выходными. Позже появится раздражение, но не переходите на личности, особенно если это близкие второй половинке люди – вам такое не простят.


0

0

0

0

0

0



Темы