0°C
Салехард

Мэр ямальского города «качественно» высмеял хейтеров

Мэр города Муравленко Александр Подорога прокомментировал видеозапись, на которой дорожники красят асфальт якобы к визиту губернатора.


Видеозаписи появилась вчера в социальных сетях, а позже и в электронных СМИ.

«Муравленко в полной готовности. К нам едет губернатор ЯНАО. Современная версия комедии «Ревизор»», – написал автор под постом в городском паблике во «ВКонтакте».

На первой записи рабочие с валиками в руках наносят на асфальт вещество, похожее на черную краску. А на втором они катят по дороге жестяную бочку – автор видео предполагает, что так выравнивают дорожное покрытие. Пост ожидаемо вызвал шквал критики у пользователей соцсети.

Видео: паблик «Муравленко», «ВКонтакте»

Мэр города – активный пользователь соцсетей – не долго выжидал, и сам поехал на то место, где велась съемка, чтобы показать, чем занимались дорожники. Он записал несколько «разоблачающих» роликов, объяснив, что асфальт не красили, а наносили пропитку, увеличивающую срок службы асфальтобетонного покрытия. А бочку перекатывали с бока на бок для перемешивания, содержащегося внутри состава.

К слову, Александр Подорога известен быстрой реакцией на появляющиеся в СМИ и соцсетях публикации негативного характера. Часто он с юмором отвечает на несправедливые, на его взгляд, сообщения. В этот раз мэр также остроумно подошел к делу, опубликовав видео на котором он «помогает» рабочим «красить асфальт» к приезду губернатора.  

Видео со страницы Александра Подороги во «ВКонтакте»

– Позитивный у нас мэр, качественно троллит хейтеров, – написала под «разоблачительным» постом горожанка Наталья С.

«Ситуация – палата № 6. Благо, что «главный врач» (мэр) – адекватный человек. Его юмор – высший пилотаж, – добавила еще одна подписчица паблика.


0

0

0

0

0

0



Темы