0°C
Салехард

Новости

Москвичи планируют преобразить городской рынок Салехарда

Главный рынок Салехарда – «Дары Ямала» собираются реконструировать. Вскоре в окружную столицу должны приехать представители Даниловского рынка Москвы.


Сейчас этот рынок Златоглавой, основанный еще в 13 веке, считается одной из самых успешных бизнес-моделей в России. Именно его специалисты должны разработать концепцию развития младшего салехардского «собрата» – «Дары Ямала».

Об этом в Instagram-аккаунте сообщил глава города Алексей Титовский, встречавшийся на днях с руководством Даниловского рынка.

По словам градоначальника, делегация Салехарда посмотрела, как выстроена работа московских коллег и договорилась о сотрудничестве.

«Кстати, встретил торговую точку с продукцией нашего рыбоконсервного комбината, что приятно», – поделился впечатлениями руководитель города.

В ближайшее время в Салехард ожидается приезд делегации из Москвы. На месте специалисты Даниловского рынка оценят объем и масштаб предстоящих работ.

По задумке мэрии, необходимо сделать этот объект привлекательным для покупателей, повысить уровень сервиса и расширить ассортимент продукции, в том числе ямальских производителей.

Добавим, что рынок «Дары

Ямала» широко известен и популярен у горожан и гостей города. Здесь можно

купить различные северные деликатесы – оленину, свежую, соленую и копченую

белую рыбу, северные ягоды, одежду и сувениры.


0

0

0

0

0

0



Темы