0°C
Салехард

Новости

На несколько паромов из Ямала в Приобье уже закончились места

Ямальцы в преддверии сезона отпусков активно раскупают билеты на «путешествие в лето». Так, на паромы «Победа» из Салехарда и Мужей до ХМАО уже распродано более 800 пассажирских билетов.


Кроме этого, северяне выкупили более 570 машино-мест для своих автомобилей.

Как рассказали «Красному Северу» в компании «Аганречтранс», большая часть транспорта – это легковые авто и микроавтобусы «Газель», а также схожие с ними по классу машины.

На первые три парома, которые должны отправиться из Салехарда в Приобье 29, 30 и 31 мая для покупки доступна пока лишь половина билетов.

– Это сделано на случай затянувшегося ледохода, чтобы при необходимости было проще пересадить пассажиров с майских паромов, на те, что пойдут в июне, – заявил представитель перевозчика.

Но даже при ограниченной продаже, билеты на эти суда еще остались. Видимо, наученные горьким опытом прошлого года, когда лед в районе Салехарда пошел лишь в первых числах июня, северяне предпочитают не рисковать.

Напомним, что до 18 апреля пассажирские билеты можно купить на сайте «Аганречтранса» с 50 % скидкой.

У другого перевозчика – Обь-Иртышского речного пароходства также еще остались свободные места на паромы в мае.

Точное число всех проданных билетов в компании называть не стали, но подчеркнули, что на первые числа июня уже полностью заняты несколько барж.

– Мы работаем над улучшением качества перевозок. В эту навигацию в двух из четырех судов, заявленных на маршрут, будут каюты повышенной комфортности. Там пассажиры смогут спать. Стоимость одного такого места – 1200 рублей, – сообщил представитель ОИРП Вячеслав Релишкис.


0

0

0

0

0

0



Темы