0°C
Салехард

На переправе через реку Пур закончили демонтаж наплавного моста

На переправе через реку Пур между посёлком Уренгой и микрорайоном Коротчаево специалисты компании «Ямбургтранссервис» закончили демонтаж наплавного моста. Разборка наплавного моста необходима для пропуска ледохода на реке Пур, сообщает пресс-служба губернатора.


«Демонтаж моста закончен, все понтоны, которые были на реке, мы разобрали и складировали на берегу. Ждём ледоход, после чего начнём сборку звеньев. Планируем открыть движение для авто в кратчайшие сроки после прохождения льда», – рассказали специалисты компании.

Сейчас единственным способом переправиться через реку является судно на воздушной подушке. На линии работает четыре судна в штатном режиме. Перевозки ведутся круглосуточно каждые 30 минут. Продажа билетов осуществляется на судне (в местах посадки/высадки пассажиров) за 30 минут до отправления, при наличии свободных мест.


Информация о работе подушек доступна по телефону компании «Пурречфлот»: 8 (904) 457 33 74.


На переправе через реку Обь пассажирские перевозки осуществляются вертолётами. Первый борт отправляется в 07:50 со стороны г. Лабытнанги. Рейсы выполняются по наполнению – при 50%-ной загрузке борта. Стоимость проезда – 1 050 рублей, детский билет – 525 рублей. Билеты приобретаются в кассе на 1 этаже аэровокзала в г. Салехард, в г. Лабытнанги – на вертодроме.


Информацию по расписанию вертолётов можно узнать по телефону справки аэропорта города Салехард: 8 (34922) 4-17-36, 3-89-32.



0

0

0

0

0

0



Темы