0°C
Салехард

На въезде в Лабытнанги сооружают стелу «Ворота Ямала»

По подпрограмме «Формирование комфортной и современной городской среды» на 2017 год в Лабытнанги строятся детские и спортивные площадки, сооружаются автостоянки, появляется новое декоративное освещение.


На въездной площадке отдыха под названием «Ворота Ямала» ведется монтаж стелы. Рабочие подрядной организацией ООО «УралТрансСтрой» трудятся без выходных. Этот же подрядчик готовит еще одно знаковое место – памятник пожарным, погибшим при исполнении служебного долга.

Специальное покрытие наносят ребята из Перми.jpg
Специальное покрытие наносят ребята из Перми.jpg

У школы № 1 сооружается спортивно-досуговая зона. Лабытнангцы в ходе состоявшегося голосования дали ей название «Старт». Основание для площадки готово, сейчас монтируется специализированное покрытие. 

Городские земли освобождает от заброшенных бесхозных построек ООО «Авто-Миг плюс», сообщают в администрации города. Снесены строения по улицам Школьная, Новая, Привокзальная. Выполнено благоустройство площадок, где размещаются контейнеры для мусора, трудился подрядчик ИП Пронченков.

В этом году по программе «Городская среда» по просьбам родителей и коллектива детского сада «Улыбка» будут построены общегородская автомобильная стоянка и тротуар. Перед учреждением отсыпана щебнем площадка.

Улица Дзержинского.jpg
Улица Дзержинского.jpg

Еще одна общегородская автомобильная стоянка строится по улице Дзержинского — между ледовым кортом и многофункциональным спортивным комплексом. 

Разноцветные гирлянды (8138 погонных метров) и светодиодные консоли с изображением северных узоров и герба Ямала порадуют жителей улиц Автострадная, Гагарина, Первомайская, Школьная. Монтаж производит ООО «Энергоинвест».

Планируется установить детские игровые и спортивные комплексы по 22 адресам. На этом фронте подвизался индивидуальный предприниматель Роман Аскаров. Новые детские площадки открывают веселыми дворовыми праздниками с игровой программой. 


0

0

0

0

0

0



Темы