0°C
Салехард

На Ямале открыли фотоохоту на медведей

Жители Ямала участвуют в фотомарафоне «Живем на Севере» в соцсети «Инстаграм». На днях они получили очередное задание – найти в школах, музеях, учреждениях культуры и спорта символику проекта – логотип с тремя белыми мишками. Хозяева Арктики должны помочь участникам конкурса добраться до призов.


Это уже четвертый этап проверки выносливости ямальцев. Ее итоги, как ожидается, подведут завтра, наградив тех, кто уложится в отведенный срок. Как сообщают организаторы проекта, всего в рамках марафона запланировано пять этапов, по результатам которых участникам вручают промежуточные призы. Главные же разыграют между теми, кто доберется до конца розыгрыша.

Палатки и спальные мешки ждут не обязательно самых быстрых, но самых стойких «марафонцев» – чтобы дойти до финала, задания можно выполнять и без жестких временных рамок, так что часть жителей округа до сих пор завершает предыдущие. На сегодняшнее утро конкурсанты оставили в социальной сети почти 200 постов с хэштегом #МарафонЖивем – фото любимых книг, продуктовых ценников в магазинах и скульптур на улицах родных городов и сел.


0

0

0

0

0

0



Темы