0°C
Салехард

Новости

Новоуренгойский школьник может стать заменой Жириновскому, считает Владимир Соловьев

Пятиклассник новоуренгойской школы №13 Артур Сабиров парировал в дискуссии с известным ведущим Владимиром Соловьевым в эфире программы «Синяя птица» на телеканале «Россия-1». Выпуск передачи увидела вся страна 18 ноября.


Свой монолог 12-летний юноша посвятил разнице между спором и дискуссией. В диспут с новоуренгойцем вступил сам Владимир Соловьев. Два оратора не на шутку схлестнулись в словесных баталиях, Артур никак не хотел уступать опытному телеведущему политических ток-шоу. Школьник восхитил жюри умением логически выстраивать суждения и четким изложением сути спора. Мальчик – поклонник телешоу «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия-1». Он припомнил, что в программах Соловьева часто участвует Владимир Жириновский.

– Когда Владимир Вольфович участвует в программе, часто возникают споры, – заметил мальчик. На поднявшийся в зале смех новоуренгоец парировал. – А что тут смешного? Он серьезный человек, между прочим. У него два высших образования! Он ярый патриот! 

– Кажется мы нашли сокола Жириновского. Я скажу Владимиру Вольфовичу: ему будет очень приятно, – сказал Владимир Соловьев. Уверенность Артура, с которой он отстаивал свою точку зрения, тронула его кумира. 

– Ход мыслей мне очень симпатичен. Очень хороший мальчик, – подытожил ведущий. 

Остроумие и амбициозность подростка отметили именитые эксперты, среди которых народные артисты России Николай Цискаридзе, Денис Мацуев, актер театра и кино Сергей Безруков. Школьник участвует в номинации "Трибуна". Далее мальчика ожидает этап голосования. Он уверен, что пройдет в финал.

– Я видел всех участников. Уверен, что на свой день рождения, 26 декабря, сделаю себе подарок – пройду в финал конкурса, – сказал Артур Сабиров. 


0

0

0

0

0

0



Темы