0°C
Салехард

Новости

Ноябрь подберет рецепты для страстных союзов: любовный гороскоп для всех знаков Зодиака

Осень все скупее на природное тепло, а потому флирт и начало романов будут проходить там, где отогреть озябшие сердца помогут радиаторы отопления. Оценив комфортные условия и предвидя наступление морозов, знаки Зодиака решатся поскорее обзавестись парой. Долгие ноябрьские вечера будет нескучно проводить с тем, кто умеет и пошутить, и правду сказать не обидно. А кому-то станет интересна таинственная персона – очень уж захочется подобрать код.


Свободные сердца заприметят рядом человека, который своим ненавязчивым присутствием стал незаменим во многих аспектах жизни. Из-за лени искать что-то иное, в конце месяца предпримут амурную атаку. Именно изначально дружеские отношения свяжут парочки взаимными интересами.

Семейные предпримут попытку отжать теплый плед или одеяло. От этого в доме может стать зябко – упреки и подозрения могут напустить сквозняков, и согреться снова, когда один из партнеров экспроприировал теплую амуницию, будет не просто. Есть смысл приобрести плед размером побольше, чтобы укрываться обоим.

ОВЕН

Знакомое станет почти родным для не обремененных отношениями. Появится желанием разобраться – каков на самом деле тот, на кого раньше и не смотрели.

Как Кошей над златом, семейные будут жадничать на эмоции. Вторая половинка окажется в растерянности – куда подевался милый и пушистый Овен.

ТЕЛЕЦ

Спешка в делах сердечных не оправдана. Присмотритесь к претенденту. Даже если подозрений ноль – не торопитесь сдаваться в плен.

Жизнь семейная обещает быть стабильной, как выпавший на заледенелую землю снег. Спокойствия добавит отказ от советов со стороны.

БЛИЗНЕЦЫ

Если горизонты чисты, возможны отношения с бывшими. Главное – избегать прежних ошибок и сосредоточиться на нынешней цели отношений.

Вторая половинка ждет исполнения обещаний по улучшению общего дома. Возможно, даже вознаграждение последует. Или выгодный обмен.

РАК

Ищущие пару заплутают в первой же метели. Чтобы не сбиться с курса – поставьте вешки, которые обязательно нужно пройти. Скучно не будет.

Есть ли подвох в простых поступках? Оправданы ли подозрения? Вопросов масса, поиски ответов излишни. Просто доверяйте любимому человеку.

ЛЕВ

Пара встреч еще не означает, что статус «свободен» сменится на «занят». Чтобы это произошло, от потенциального партнера потребуйте доказательств.

Состоящие в супружестве будут готовы на уступки, и смиренно сдадутся на уговоры своей половинки. В принципе, вы свое еще отыграете. Позже.

ДЕВА

Свободным Девам в ноябре будет жарко. Свобода выбора, никаких обременений. Но вот захотите ли делиться избранным – вопрос открытый.

Побывавшие в загсе займутся совместным решением денежных вопросов. Внимательно слушайте друг друга, и тогда ненастья вам не грозят.

ВЕСЫ

За интригующим фасадом может оказаться банальная серость. Мало того, что расстроитесь, так еще и в лужу норовите угодить. Так что пока лучше подружите.

Погода в доме останется солнечной, если оставлять рабочие дела в офисе. Трудно объяснять звонки личностей противоположного пола в неурочное время.

СКОРПИОН

Одиночек ждет та самая встреча. Можно оставаться собой, договаривать слова друг за другом. Вас поддержат во всем. Такой роман даст многое.

Носящие обручальное кольцо укрепят брак. Поддерживайте стремления друг друга и поощряйте: страстные ночи – признак того, что вы на верном пути.

СТРЕЛЕЦ

Присматривая, с кем бы закрутить роман, не обманывайтесь: еще не известно, кто тут охотник. Велика вероятность, что и для вас приготовили приманку.

Приоритеты в семьях Стрельцов, увы, будут расставлены не вами. Звезды советуют не перечить. Итог понравится обоим, заодно вам перепадет плюшка.

КОЗЕРОГ

Неожиданная встреча будет судьбоносной. За спиной вырастут крылья, новая любовь укажет вектор для роста. Страсти закипят, но без разрушений.

Развитие отношений ожидается и у тех, кто счастлив в браке. Сумеете договориться по сложным темам, что откроет отличные перспективы.

ВОДОЛЕЙ

Аккуратнее с пылкими проявлениями влюбленности – вас охмуряют не просто так. Ближе к концу месяца добрый друг может оказаться лучшей партией.

Снизьте активность вне семьи – она сейчас главнее. Чтобы быт не поглотил с головой, решайте задачи совместно. Тогда и для объятий время найдется.

РЫБЫ

Неожиданно окажетесь под крылышком – с вас стряхнут пылинки и исполнят желания. А потом покажут золотую клетку. Если все устраивает – вперед.

Супруги заделают все щели семейного гнездышка – ни одного сквозняка. Узнавайте друг друга – какие-то взгляды внезапно совпадут и это сблизит.


0

0

0

0

0

0



Темы