0°C
Салехард

Новости

Ноябрьск «ПРОкачали» до международного уровня

КСК «Ямал» и его проект «ПРОНоябрьск» попали в шорт-лист финалистов международного конкурса коммуникационных проектов Eventiada IPRA Golden World Awards 2017 в номинации «Лучший event года».


Проект «ПРОНоябрьск» включал в себя три основных мероприятия:  виртуальный флешмоб в социальных сетях, когда горожане размещали на своих аватарках логотип «ПроНоябрьск», создание народного видеоклипа с гимном города и смарт-моб «ПРОсвети», во время которого молодёжь выложила при помощи фонариков герб нефтяной столицы. Проект запустили осенью прошлого года. Его слоган звучал так: «ПРОкачай Ноябрьск».

Во вторник, 14 ноября, заместитель директора «Ямала» Татьяна Толчева защитит в Москве работу ямальских креативщиков.

– Конечно, для нас это большой прорыв – выйти в финал такого престижного конкурса, но и груз ответственности немалый, – поделилась переживаниями Татьяна Николаевна. – Только вчера мы узнали о победе, а уже через несколько дней предстоит выступление перед международным жюри из 15 человек. Мы очень волнуемся.

К слову, в этой номинации у «Ямала» ещё шесть соперников – из Санкт-Петербурга, Москвы и даже Хорватии.

Международный конкурс коммуникативных проектов Eventiada IPRA Golden World Awards проводится в рамках работы международного же форума Leadership Dialogue Forum с 2011 года.

В этом году в адрес организаторов поступили заявки из 11 стран мира.


0

0

0

0

0

0



Темы