0°C
Салехард

Отапливаемые остановки с Wi-Fi появятся в Новом Уренгое

Четыре теплых остановки установят до конца года в Новом Уренгое. Новинки состоят из двух модулей, оборудованных видеокамерами, один из которых – закрытый, отапливаемый. Внутри – цифровое табло, с указанием температуры воздуха на улице, а в перспективе на нем появится расписание маршрутов. Также в ближайшее время на торгах собираются выбрать провайдера для Wi-Fi. 


Вопрос об установке теплых остановок поднимался северянами во время Прямой линии с губернатором в конце прошлого года. предложил запустить пилотные проекты в нескольких городах, чтобы оценить, как зарекомендуют себя такие павильоны и насколько бережно население к ним отнесется, сообщили в информационно-аналитическом управлении администрации Нового Уренгоя.

Остановки появятся на улице 26 съезда КПСС, возле площадки «Виадук», рядом с дворцом спорта «Звездный», у поликлиники в северной части города, а также возле СОК «Арктика» в Коротчаево. 

Кстати, в Новом Уренгое уже был опыт установки теплых остановок. Войти в них можно было по банковским картам одного из финансовых учреждений.

Напомним, ранее в Салехард уже завезли два остановочных комплекса с обогревом. А до конца года в окружной столице появятся еще два таких павильона.


Подготовил Владимир Ганчерко


0

0

0

0

0

0



Темы